Mittagstisch
Montag
16.06.
Spare-Ribs aus dem Smoker
BBQ-Dip, Coleslaw und Kartoffelcken
10,50 €
Dienstag
17.06.
Steak au Four
Pommes frites
9,50 €
Mittwoch
18.06.
Hackbraten
Mischgemüse und Kartoffeln
8,50 €
Donnerstag
19.06.
Leber
gebratenen Zwiebeln und Kartoffelbrei
8,50 €
Freitag
20.06.
Mecklenburger Rippenbraten
Rothkol, Salzkartoffeln
8,50 €
& Samstag
21.06.
Maispurlade
Marktgemüse und Pommes frites
10,50 €
Montag
16.06.
Spare-Ribs aus dem Smoker
BBQ-Dip, Coleslaw und Kartoffelecken
10,50
Dienstag
17.06.
Steak au four
Pommes frites
9,50 €
Mittwoch
18.06.
Hackbraten
Mischgemüse und Kartoffeln
8,50 €
Donnerstag
19.06.
Leber
gebratenen Zwiebeln und Kartoffelbrei
8,50 €
Freitag
20.06.
Mecklenburger Rippenbraten
Rothkohl, Salzkartoffeln
8,50 €
& Samstag
21.06.
Maispurlade
Marktgemüse und Pommes frites