Zum Inhalt springen

Mittagstisch

Montag
16.06.

Spare-Ribs aus dem Smoker

BBQ-Dip, Coleslaw und Kartoffelcken



10,50 €

Dienstag
17.06.

Steak au Four

Pommes frites





9,50 €

Mittwoch
18.06.

Hackbraten

Mischgemüse und Kartoffeln





8,50 €

Donnerstag
19.06.

Leber

gebratenen Zwiebeln und Kartoffelbrei



8,50 €

Freitag
20.06.

Mecklenburger Rippenbraten

Rothkol, Salzkartoffeln





8,50 €

& Samstag
21.06.

Maispurlade

Marktgemüse und Pommes frites





10,50 €

Montag
16.06.

Spare-Ribs aus dem Smoker

BBQ-Dip, Coleslaw und Kartoffelecken

10,50

Dienstag
17.06.

Steak au four

Pommes frites

9,50 €

Mittwoch
18.06.

Hackbraten

Mischgemüse und Kartoffeln

8,50 €

Donnerstag
19.06.

Leber

gebratenen Zwiebeln und Kartoffelbrei

8,50 €

Freitag
20.06.

Mecklenburger Rippenbraten

Rothkohl, Salzkartoffeln

8,50 €

& Samstag
21.06.

Maispurlade

Marktgemüse und Pommes frites

10,50 €