Mittagstisch

Montag
12.04.

Steakpanne vom Weiderind

mit Champigons in Rahm und Reis

8.50 €

Dienstag
13.04.

Zucchini-Hackpfanne

mit Käse überbacken

5.90 €

Mittwoch
14.04.

Gyros

mit Tzatziki und Pommes frites

7.90 €

Donnerstag
15.04.

Cordon Bleu

mit Letscho und Kartoffelstampf oder Pommes frites

7.90 €

Freitag
16.04.

Steak au four

mit Bratkartoffeln

7,90 €

Samstag
17.04.

Steak au four

mit Bratkartoffeln

7.90 €

Montag
12.04.

Steakpfanne vom Weiderind

mit Champignons in Rahm und Reis

8,50 €

Dienstag
13.04.

Zucchini-Hackpfanne

mit Käse überbacken

5,90 €

Mittwoch
14.04.

Gyros

mit  Tzatziki und Reis

7.90 €

Donnerstag 15.04.

Cordon Bleu mit Letscho und Pommes

7.90 €

Freitag
16.04.

Steak au four mit Bratkartoffeln

7,90 €

Samstag
17.04.

Steak au four mit Bratkartoffeln

7.90 €